Minggu, 27 Mei 2012

Unlocker v.1.90 portable


Bagi Agan - agan yang males untuk instalasi, silahkan gunakan Unlocker yang portable ini

Unlocker v.1.90


Unlocker adalah sebuah aplikasi yang mana di gunakan untuk menghapus file" bandel yang ada di PC, namun selain itu juga bisa di gunakan untuk yang yang lainnya seperti mengcopy, moving file dan lain - lain.
bagi yang ingin nyoba silahkan download di link di bawah ini


Semoga bermanfaat


Plants VS Zombie Portable

 
Siapa yang mau bertempur melawan Zombie menggunakan Tanaman ...??? Menang ga ngelawan Zombie, ayo coba aza game Plants VS Zombie Portable ini, pasti seru banget. Saya sendiri saja udah berapa kali nyelesaikan Game ini, Abis seru sih ... berikut screen shot nya.

Langsung az neh tak kasih link download nya bagi yang ingin maen / nyoba game ini
Enjoy....

Oracle Virtual Box free V.4.1.16


Oracle Virtual Box adalah sebuah aplikasi virtualisasi cross-platfrom, yang mana artinya kita dapat menginstal suatu OS baik itu Windows XP, linux, Mac OS X dan lain - lain. Dengan Oracle VB ini, kita bisa menjalankan atau mengoperasikan beberapa OS sekaligus dalam satu PC. 

Oracle VB ini juga bisa di jadikan sebagai alat unutk belajar bagaimana cara menginstal OS, mentes program, dan lain lain. Dan juga OVB ini gratis lo ... ^_^ ... 

Screen Capture dari PC saya ( Ubuntu in Windows XP SP 3 )


 

Bagi yang ingin mencoba, silahkan download software nya di bawah ini 
dan juga saya sediakan juga untuk semua OS ( host )

Untuk Windows X86 & AMD64

Untuk MAC OS X, X86 & AMD 64

Untuk Linux

Untuk Solaris X86 & AMD64

Tested In : OS win XP SP3
Intel Core i5 100 % work + free virus
Semoga Bermanfaat



Senin, 21 Mei 2012

PC Tools File Recovery 9.0.0152 + Key


PC Tools Recovery sebuah software yang dapat membantu mengembalikan file / data yang terhapus baik itu sengaja atau tidak sengaja. PC TR ini bisa mengembalikan semua file baik itu gambar, music ataupun yang lainnya. Nah software ini baik di koleksi sapa tahu di perlukan untuk mengembalikan file / data yang terhapus.

Screen Shoot


 

Di bawah ini link buat download nya


Keygen PC Tools File Recovery

Download semua file, kemudian extract menggunakan WinRar / winzip.
 Semoga bermanfaat

Extreme Copy V. 2.1.0 + SN

Extreme copy V.2.1.0 adalah sebuah software yang berfungsi untuk mempercepat proses pengcopian pada PC / NB. EC ini juga tidak akan membuat PC menjadi lemot, karena EC bisa memanage memory PC pada saat proses pengcopian berjalan. Oke bagi yang berminat silahkan di download melalui link di bawah ini.

Untuk 32 Bit


Untuk 64 Bit


Serial Number + tutor


" Semoga Bermanfaat "
 Jika Menemukan Link yang sudah mati / suspended  mohon info nya ya
supaya saya bisa mengganti link yang mati tersebut

Dan juga, jika ada request akan saya coba bantu cari kan

Rabu, 16 Mei 2012

WinHiip + tutor



WinHiip adalah aplikasi computer yang digunakan untuk menginstal permainan Playstation 2 ke harddisk, dengan adanya applikasi winhiip ini, makan optic Playstation 2 tidak di perlukan lagi, tetapi bias juga anda melakukan pengisian melalui optic PS2 jika memang kondisi optic didalam PS2 masih ada dan berfungsi baik.

Oke bagi agan” yang pengen isi game PS2 di harddisknya az neh software, jadi ga perlu lagi ke rental game buat ngisi game.




Di bawah link buat downloadnya



" Semoga Bermanfaat "

Cursor FX Plus V. 2.0


Cursor FX adalah sebuah software yang berguna untuk mengubah cursor dari defaultnya windows menjadi lebih asyik dan menarik, dengan animasi yang menarik dan tidak membosankan. so bagi yang ingin merubah Cursornya menjadi lebih bagus, silahkan gunakan software ini

Screen shoot



Silahkan di download

Setelah semua file di download ikuti langkah berikut untuk mengistallnya.

  • jalankan News SID.exe terlebih dulu (Untuk pengguna win Vista - Run as administrator dan pastikan UAC Enable) 
  •  Masukkan SID ini  S-1-5-21-350281380-233495102-1455855570 , key ini juga ada di dalam Panduan Corsur FX V.2.0 kemudian install.
  • Harap di ingat, saat penginstallan News SID jangan sampai di cancel atau di batalkan. karena jika saat penginstallan News SID di cancel / di batalkan maka OS akan rusak / corupt / ANDA AKAN KEHILANGAN DATA PADA WINDOWS ANDA dan tak akan bisa di gunakan lagi ( install ulang deh ... heeee ). jadi berhati - hatilah dalam menginstall. 
  • Kemudian Instlall Cursor FX 2.0 plus 
  • Setelah selesai Install Cursor FX 2.0 plus, program jangan di running / di jalankan. jika terlanjur running, di close dulu. 
  • Kemudian  Salin file sig.bin pada direktori C:\Program Files\Stardock\CursorFX\ 
  • Selesai 



Status : Tested in windows XP SP 3 in my NB Acer AO 522
AMD C50, Ram 2 GB 100 % work and free Virus.

Semoga Bermanfaat

Dom Manga Downloader full


Manga Downloader yang di produksi oleh DomDomSoft adalh sebuah software yang mana digunakan untuk mendownload komik, di software ini sudah banyak mendukung link tempat komik. kadang kita agak kerepotan saat mau membaca komik yang jadi favorit kita. namun dengan DMD ini agan" semua bisa langsung mendownloadnya dan menyimpannya di PC / NB agan" semua.

Screen Capture


Link Download ada di bawah ini


Note :
" Download semua file, kemudian di extract menggunakan Winrar / Zip / 7Zip "
Software ini sudah di packed / preacktivated, jadi ga perlu serial number atau crack atau patch


Semoga bermanfaat


















AAA Logo Creator + Crack


AAA Logo Create adalah sebuah software yang berfungsi untuk membuat logo, software ini sangat mudah di gunakan. Jadi bagi agan" semua yang pengen membuat logo, namun tidak paham akan Corel Draw ( seperti saya .. heee ) bisa menggunakan software ini.

Screen Capture

Silahkan Download di bawah ini





Semoga bermanfaat

" Jika ada request, silahkan post di comment "










Rabu, 09 Mei 2012

Tune Up Utilities 2012 + SN


Siapa yang ga kenal ma ne software, software yang banyak di recomendasikan oleh para ahli komputer. Yup .. Tuneup Utilities 2012, yang mana software fungsinya banyak sekali di dalamnya. kebanyakan orang menggunakannya hanya sebatas untuk memperbaiki system dan yang lainnya, padahal banyak banget lo fungsi dari TuneUp Utilities ini  jadi tinggal agan' semua saja lagi yang mengexplorenya.

ScreenShot


Oke langsung saja donlod neh software




Jangan lupa juga di download SN + panduannya

Download SN dan cara install TU 2012

Gabungkan file menggunakan HJSplit
Download HJ Split 

Semoga bermanfaat





Minggu, 06 Mei 2012

MP3 Cutter V.1.40 + Patch

Kemarin saya sudah share pemotong MP3, nah sekarang saya mo share lagi pemotong MP3 yang lebih simple. Namanya juga sama yakni MP3 Cutter V.1.40, MP3 cutter ini lebih simple lagi cara pemakaian. Namun fitur yang terdapat di dalam MP3 cutter ini tidak terlalu banyak, dan format yang di dukung MP3 dan WAV saja. Tapi kualitas nya tidak kalah jauh dengan MP3 cutter lainnya.


berikut definisi yang saya dapat dari situs MP3 Cutternya

CooolSoft Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter)

Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) can cut mp3 or wav sound piece from big mp3 or wav format files directly. You can add fade-in and fade-out effect to the exported audio easily. You can also choose to cut selected audio or unselected audio. Another powerful function is that it can do batch cut job, give it a cut job list, it will do the job one by one automatically. By using high quality decoder and encoder, the sound quality loss will be minimized.

What can MP3 Sound Cutter cut?

1. Cut mp3 from big mp3 sound file
2. Cut mp3 from big wav sound file
3. Cut wav from big mp3 sound file
4. Cut wav from big wav sound file
5. Convert wav to mp3
6. Convert mp3 to wav
7. Recompress mp3 with different bit rate

Main Features of Power MP3 Cutter:

  • Real time MP3 and WAV encoding and decoding support
    By using real time MP3 and WAV encoding and decoding, Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) can cut out a 3-minute-length music in about 10 seconds. And when it cutting MP3 files, no disk space will be used. Because the cutter can cut MP3 format files directly without converting it into WAV format first. This will greatly consume your disk space. For one minute WAV format audio file costs about 10M bytes disk space.
  • MP3 to WAV and WAV to MP3 converting support
    By using Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter), you can convert MP3 format files to WAV or WAV to MP3.
  • Batch cutting support
    Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) supports batch cutting. This is greatly useful for you to cut many files at one time.
  • MPEG I/II Layer I/II/III audio format support
    By supporting MPEG I/II Layer I/II/III audio format, Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) supports almost all kinds of MP3 audio files.
  • Wide-range bitrate support
    Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) supports a wide-range bitrate of the output file. You can set the bitrate for a target file from 32 kbps to 320 kbps as you need. This can preserve your audio file's quality farthest.
  • Millisecond/second time-display modes and millisecond precision support
    For different length of audio files, you can choose different time-display modes of Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter). By supporting millisecond time-precision, the cutter can fulfill much more professional needs.
  • Direct fade-in and fade-out functions support
    Fade-in and fade-out functions built in Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) make it easy to do some simple effects to your output audio segment.
  • Unselected segment output support
    Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) can export the unselected segments of a music file as the target file.
  • Spectrum analyzer support
    While playback audio files, the spectrum analyzer of Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) can help you find the right audio segment position.
  • Simple and easy user interface
    The interface of Power MP3 Cutter(MP3 Sound Cutter) is simple, you can know how to use it within 5 minutes.



Pass : rhuerhuelee

" ENJOY "
Jumat, 04 Mei 2012

MP3 Cutter + Serial Number


Pengen memotong - motong lagu MP3 untuk di jadikan ringtone HP, neh pake az MP3 Cutter.
Software ini begitu mudah di gunakan, tidak seperti Adobe audition ato yang lainnya.
Dengan Mp3 Cutter kita tidak memerlukan ke ahliah khusus, jadi para newbie seperti saya dengan mudah memotong lagu untuk di jadikan nada dering.

 Screen Shoot

Silahkan Download



Pass : rhuerhuelee


Advanced PDF Password Remover


Bete rasanya saat kita download file PDF yang di password, di copy ga bisa de el el, padahal sdh cape" nunggu selesai dan file tersebut sangat di perlukan.
 Tapi sekarang jangan bete lagi, Advanced PDF Password solusi nya.
Software ini dapat mengahpus Password yang ada pada file PDF tersebut,
Dengan software ini kita bisa berbuat sesuka hati kita
baik itu mengcopy, edit dan lain - lain.
Tanpa banyak kata lagi, silahkan di download:


Password : rhuerhuelee


Jika Link Crack di atas tidak berfungsi gunakan link di bawah ini


Password : j4f

Enjoy

Angry Bird Space + Pacth

Ayoo siapa yang senang maen games Angry Birds, nah sekarang sudah update lagi Angry birrd Space.
yang mana di sini para burung - burung yang pemarah masih bertempur ama babi
di luar angkasa.
Oke tanpa banyak omong lagi, silahkan download az games nya.


Password : rhuerhuelee

Enjoy

Driver Checker V.2.7 + Key + SN

Why Driver Checker is the best choice to
update PC drivers and fix driver errors?

  • More effective than the traditional Windows driver update.
  • Fast locate & remove drivers with clear instructions, which is easier than Device Manager.
  • Expert on detect corrupted driver that stuck in PC.
  • Ease of use and user-friendly interface.
  • Provide different ways of application download style: batch-by-batch, one-by-one.
  • Fully tested on Windows 7, 2000, 2003, XP and Vista. Support both 32-bit and 64-bit versions.
  • Show details of current installed drivers.
  • Fast driver scan and high speed driver downloads.
  • Instant access to 1,553,638+ specific driver update files.
  • Advanced Diagnostics Technology helps you find devices not working properly and efficiently.
  • Driver Checker updates and fixes all your drivers automatically.
  • Safe to use, secure and trusted device drivers from the original manufacturers.
  • Driver Checker guarantes you a 100% detection of your system devices. No device will be missed.
  • Immediate and unlimited technical support from our 24x7 technicians to all your driver problems.

In the bottom Link to download this software


Password if Needed : rhuerhuelee

Enjoy

" RRL "


Kamis, 03 Mei 2012

Nitro PDF 7 + Crack

Nitro Pro 7 gives you a powerful set of easy-to-use tools that make working with digital documents simple, straightforward, and more cost-effective.

View, create and combine PDF files

    Open, read and edit PDF files from other PDF applications, like Adobe® Acrobat® and Adobe Reader®.
  • Preview PDF files in folders and Microsoft Outlook, without opening Nitro Pro.
  • Open PDF files in Internet Explorer, Google Chrome, and Firefox.
  • Display PDF files as thumbnail document previews, instead of static PDF file icons.
  • Create PDF and PDF/A documents from almost any kind of file.
  • Convert and combine files into a single PDF document.
  • Convert entire collections of files to PDF in one batch.
  • One-button PDF creation from Microsoft® Word, Excel®, and PowerPoint®.
  • Convert Microsoft Word files into professional PDF files that include bookmarks, links, metadata and security. 

Download This Software


Enjoy

" RRL "

About Me